Фото: Pixabay

Президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с российским лидером Владимиром Путиным в Донбассе при одном условии — во время подписания акта о капитуляции. Об этом заявил военкор Александр Коц.

Комментируя обращение Зеленского к Путину, он отметил его бессмысленность и лицемерие.

«Смысловой она (встреча. — Прим. ред.) не может быть просто потому, что Зеленский — пустышка. И встречаться с ним абсолютно бессмысленно. Это уже доказал саммит в Елисейском дворце в 2019-м», — написал Коц в своём телеграм-канале.

По мнению военкора, сегодня Украина абсолютно недоговороспособна как государство, а Зеленский — это лишь очередной симулякр президента, которого «с одной стороны, программируют в посольстве США, а с другой — прогибают националисты», поэтому с ним не о чем договариваться.

«Встретиться с Путиным в Донбассе вы, Владимир Александрович, можете… Когда вас туда под конвоем российских ССО доставят на подписание акта о капитуляции», — заключил Коц.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: