Фото: Минобороны Украины

В социальных сетях опубликовали видео с переброской техники НАТО на Украину и с эшелонами Вооружённых сил украинского государства, двигающихся в южном направлении от Харькова. Переброска техники блока НАТО на Украину идёт со стороны Польши.


Тем временем украинская сторона распространяет видеозапись, на которой запечатлено якобы перемещение Россией танков Т-90А к границам Украины для ведения наступательных операций и снабжения бронетехникой защитников Донбасса.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Соединённые Штаты Америки потребовали у России объяснений по поводу провокаций на границе с Украиной. Тем временем стало известно, что украинские каратели убили пятилетнего ребёнка во время нанесения удара с помощью беспилотника.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: