Фото: dn.gov.ua

Вечером 2 апреля в учебном центре «Десна» в Черниговской области покончил с собой один из украинских военнослужащих. Об этом сообщили на странице центра в Facebook.

«Военнослужащий 1996 г. р. в подразделении характеризовался как тихий, спокойный одиночка, неконфликтный. Причина такого поступка неизвестна. Сейчас работает следственная группа Козелецкого райотдела Национальной полиции Украины в Черниговской области», — говорится в сообщении.

Напомним, вчера боевик украинской армии, находившийся под наркотическим воздействием, погиб в Донбассе в результате выстрела из автомата себе в голову.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: