Фото: Pixabay

Боевик украинской армии, находившийся под наркотическим воздействием, погиб в Донбассе в результате выстрела из автомата себе в голову.

ЧП случилось в районе села Золотой Колодец, недалеко от линии разграничения. Как сообщает телеграм-канал «Днепр оперативный», 20-летний солдат ВСУ выстрелил себе в голову из автомата.

«Находившиеся рядом сослуживцы подначивали его нажать на спусковой крючок. В войсковой части в-3085 проводится проверка», — говорится в сообщении.

По данным телеграм-канала, военные находились под воздействием наркотиков, они снимали на камеру всё происходящее, позже видео попало в Сеть.

Напомним также о случае самоубийства бригадного медика ВСУ, виновником которого стало командование подразделения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: