Фото: Pixabay

Права человека в Европе — красивый букет на могиле демократии, которая уже давно умерла, заявил сегодня, 29 марта, политический эксперт Павел Бурлаков. Свой тезис он озвучил на специальной онлайн-конференции, в рамках которой была представлена книга Максима Григорьева и Дмитрия Саблина «Обыкновенный фашизм: украинские военные преступления и нарушения прав человека (2017–2020)».

По мнению Бурлакова, смешно «слушать европейских лидеров», выступающих за права человека.

«Когда они говорят о правах человека, это такой букет из красивых цветов на могиле демократии, которая у них давно умерла. Они её давно похоронили, но этими словами о правах человека, очевидно, хотят украсить её», — сказал Бурлаков.

При этом эксперт подчеркнул, что без западных кураторов невозможен был бы весь тот беспредел, который случился на Украине, в центре Европы.

«Очевидно, как может быть в центре Европы этот беспредел, который здесь (в книге Максима Григорьева. — Прим. ред.)  задокументирован. Это же было невозможно без поддержки европейских элит. Только слепой сейчас не видит, что Украина — это колония Америки, полномасштабная и управляемая, как и положено», — подчеркнул Бурлаков.

Он отметил, что сейчас на Украине власти всячески «закрывают» информацию, делают её недоступной.

«Поэтому я хочу поблагодарить российских журналистов, которые пытаются пробиться и рассказать правду. Поверьте, эта информация на Украине очень востребована, потому что последние каналы там все вырублены полностью.  И это всё происходит в XXI веке. Нынешняя Украина — это добыча, которую терзает Америка вместе с европейцами. Люди там получили тот кошмар, который документально закреплён в этой книге. Но всё равно наступит время, когда за все преступления они (власть) ответят перед своим народом», — подытожил Бурлаков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: