Фото: Torange

На Украине убили ветерана антитеррористической операции (АТО) в Донбассе, передаёт портал «Диалог.ua».

Преступление произошло в Киеве. Несколько дней назад бывший участник боевых действий Александр Мандыч был избит и похищен из собственной квартиры. 28 марта его тело нашли за городом в лесополосе.

Сообщается, что он погиб от удара ножом. Подозреваемые задержаны и сознались в содеянном. По некоторым данным, у Мандыча был конфликт с рейдерами.

Напомним, в начале января в Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО. В марте в Киеве неизвестный избил ветерана АТО и его жену.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: