Крым
Фото: globallookpress.com

Вице-премьеру Украины Алексею Резникову лучше обеспокоиться своей карьерой, а не судьбой Крыма, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников в ответ на угрозы украинского чиновника выдворить из Крыма 500 тысяч россиян. 

«Граждане Украины в один момент очнутся и поймут, что происходит у них в стране, и выгонят всех подобных министров», — прокомментировал ситуацию Калашников РИА Новости.

По его словам, Крым — неотъемлемая часть России, и он призвал не переживать за его судьбу.

Недавно Резников также напомнил, что Украина ни при каких условиях не будет отменять водную блокаду Крымского полуострова.

Сегодня, 27 марта, стало известно, что под Азовским морем нашли вековой запас пресной воды для нужд Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: