Фото: Pixabay

На Украине в очередной раз перенесли заседание суда по делу об убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины. Об этом сообщило ИА REGNUM со ссылкой на издание «Шарий.net».

Поводом для отмены ближайших двух заседаний стала болезнь судьи. В издании отметили, что за прошедшие шесть лет суд разобрал два тома уголовного дела из 25.

«Мать убитого журналиста Валентина Павловна опасается, что такими темпами расследование затянется на десять лет, а ей самой уже 82. Сама она уверена в вине подозреваемых и понимает, что они просто ждут её смерти», — отметили журналисты.

Напомним, 16 апреля 2015 года у своего дома в Киеве был убит известный украинский журналист и писатель Олесь Бузина. В совершении убийства подозреваются двое участников АТО — Андрей Медведько и Денис Полищук.

Напомним, ранее сообщалось, как журналисты Украины отреагировали на политику цензуры президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее ИА «Новороссия» рассказало о реакции социальных сетей на репрессивные действия Зеленского


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: