Фото: Pixabay

Украинские националисты раскритиковали Ани Лорак за выступления в России и исполнение песен на русском языке. Об этом сегодня, 25 марта, сообщило издание «Украина.ру».

Ани Лорак вернулась после гастролей в России на Украину. Певица выпустила соответствующий пост в своих социальных сетях, после чего столкнулась с многочисленной критикой со стороны украинских националистов в свой адрес за выступления в «стране-агрессоре» и за исполнение песен на русском языке.

Поборников украинского языка и культуры не устроили фотографии певицы в цветах национального флага в Киеве. Впрочем, это не первый выпад националистов в отношении Ани Лорак. Она уже привыкла сталкиваться с подобными нападками, однако продолжает строить свою карьеру в России.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что националисты являются мощной силой в публичной политике на Украине. Между тем источники в Офисе президента утверждают, что окружение лидера украинского государства Владимира Зеленского уговаривает его не давить на радикалов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: