Песков: в этом году Прямая линия с Путиным не состоится

  • Песков: в этом году Прямая линия с Путиным не состоится
    Официальный сайт Президента РФ

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что традиционный формат Прямой линии с президентом России Владимиром Путиным в этом году не состоится. Об этом говорится в публикации telegram-канала «Sputnik Ближнее зарубежье» со ссылкой на комментарий Пескова ТАСС. Отмечается, что частично элементы Пр

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что традиционный формат Прямой линии с президентом России Владимиром Путиным в этом году не состоится. Об этом говорится в публикации telegram-канала «Sputnik Ближнее зарубежье» со ссылкой на комментарий Пескова ТАСС.

Отмечается, что частично элементы Прямой линии будут включены в большую пресс-конференцию президента России, которая намечена на декабрь. Песков также отметил, что последние несколько месяцев работы представляют себе Прямую линию, когда Путин общается с чиновниками по видеосвязи.

«Поэтому, конечно, проводить прямую линию в этом году в ее традиционном формате было бы излишним», — резюмировал пресс-секретарь.

Ранее, 16 июня, Песков сообщал, что Прямая линия с президентом пройдёт после голосования по поправкам в Конституцию страны.

Новости партнеров