Фото: spoilt.exile / Flickr

Сегодня, 24 марта, украинские радикалы из «Национального корпуса» (организация запрещена в РФ) изрисовали автозаправочную станцию Glusco за связь с оппозицией. Информация об этом была опубликована в телеграм-канале Klymenko Time.

Свои действия активисты «Нацкорпуса» (организация запрещена в РФ) оправдали тем, что данная сеть заправок аффилирована с партией «Оппозиционная платформы — За жизнь», а конкретно с её лидером Виктором Медведчуком.

Автор публикации задаётся вопросом о том, ответят ли радикалы за свои действия перед законом. Эти действия радикалов подпадают под статью «хулиганство».

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что акция радикалов у Офиса президента Украины Владимира Зеленского была согласована с властями. Также источники в Офисе президента утверждают, что окружение лидера украинского государства уговаривает его не давить на националистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: