Украина, флаг
Фото: pxhere.com

Украинская спортсменка Алёна Рассохина подвергла критике власти Украины за их лицемерное поведение. Об этом сообщает сегодня, 24 марта, издание «Украина.ру».

По её словам, государственные чиновники не только не помогают спортсменам в подготовке к соревнованиям, но даже ставят всевозможные препоны для этого.

Спортсменка говорит, что, согласно карантинным ограничениям властей Украины, ей было запрещено тренироваться в спортивном зале даже одной. Для соблюдения этих требований ей приходилось заниматься в условиях полного отсутствия света, используя телефон в качестве фонарика. При этом в случае победы украинские власти «приобщаются» к лаврам победителя.

«Тренироваться в зале при свете телефона — полный бред. К сожалению, государство не идёт нам на уступки в плане тренировочного процесса, но может пожинать лавры победителя. Когда нам поднимают руку, то государство просыпается и вспоминает, что это наш чемпион», — заявила спортсменка.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что украинские предприниматели протестуют из-за карантинных ограничений, введённых государственной властью. Также нарушителям карантина на Украине грозят отключением воды, тепла и канализации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: