Фото: Викимедиа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил и прокомментировал вакцинацию лидера страны Владимира Путина. Об этом сегодня, 24 марта, сообщает Russia Today.

Песков сообщил о том, что второй компонент вакцины будет введён президенту через три недели. Название препарата пресс-секретарь оставил в тайне, заверив, что о названии прививки знают только сам Владимир Путин и его лечащий врач.

Пресс-секретарь также сообщил о том, что все три российские вакцины являются надёжными, безопасными и эффективными. Он добавил, что в данный момент глава государства чувствует себя хорошо.

«Поэтому никакой разницы в том, какой именно вакциной привился президент, нет. А какую именно вакцину выбрал президент, это знает он и его врач», — подчеркнул Песков

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что президент России Владимир Путин привился от коронавирусной инфекции одной из российских вакцин.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: