Во Львовской области в ДТП погиб районный военный комиссар

  • Во Львовской области в ДТП погиб районный военный комиссар

Военный комиссар Дрогобычско-Бориславского объединенного районного военкомата погиб в ДТП вечером 25 марта, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА. По данным департамента, авария произошла около 20:30 в райцентре Дрогобыч. 33-летний водитель автомобиля BMW с лито

Военный комиссар Дрогобычско-Бориславского объединенного районного военкомата погиб в ДТП вечером 25 марта, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.

По данным департамента, авария произошла около 20:30 в райцентре Дрогобыч. 33-летний водитель автомобиля BMW с литовскими номерами выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Daewoo Lanos, которым управлял 52-летний военком.

От полученных травм последний скончался на месте аварии. Водителя BMW доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ноги.

Напомним, что 7 марта на Полтавщине в результате ДТП один человек погиб и шестеро были госпитализированы.

15 февраля во Львове пьяный водитель Ford Focus в ночь на четверг, 15 февраля, устроил четыре ДТП подряд.

В тот же день в Киеве в ДТП погиб полицейский и пострадали четыре человека.

Накануне в Мариуполе в ДТП один человек погиб и 8 получили ранения.

Отметим, что на Украине за прошлый год правоохранители зафиксировали более 144 тысяч случаев вождения в пьяном состоянии, что на четверть выше показателя за 2016 год. Об этом сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Белошицкий.

25 января украинский премьер Гройсман заявил, за три года в ДТП на Украине погибло 15300 граждан. По его словам, строительство новых, качественных дорог привело к тому, что на них значительно увеличилась скорость движения автомобилей.

Новости партнеров