Фото: сайт Верховной рады

Депутат Татьяна Рябуха оценила снимки, на которых видно, как она ведёт интимную переписку на заседании Рады. Ей позвонили журналисты Sumy Today.

Накануне телеграм-каналы опубликовали фотографии экрана телефона Рябухи. На снимках видно, что она переписывается с абонентом, подписанным как Олег Скрипка. Он написал, что сам снимет номер, а Рябуха к нему приедет, в ответ на что она говорит: «А… Ну да… Проститутку заказал. Домой езжай к жене».

«Я всеми вопросами занимаюсь в рабочее время, то, что касается моей работы. Да, это касалось моей работы. Если это та информация, о которой я думаю. То, что вы там прочитали и где вы там что увидели, я не знаю», — сказала она.

По данным журналистов, депутат переписывалась с начальником коммунального предприятия «Дорремстрой» Сумского горсовета. Журналисты позвонили ему, чтобы уточнить эту информации, однако он бросил трубку, сказав: «Ну вы даёте!»

Напомним, в середине февраля депутат от партии «Оппозиционный блок» Муса Магомедов на заседании попался на интимной переписке с мужчиной.

Ранее «слуги народа» попадали не только в неловкие, но и в откровенно криминальные ситуации. Так, депутат от правящей партии Роман Иванисов был осуждён за изнасилование несовершеннолетней.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: