Фото: pixabay

Список народных депутатов, которые в рабочее время в зале заседаний Верховной рады Украины обсуждают интим или интересуются им, пополнился. Переписку на сексуальную тему затеял депутат партии «Оппозиционный блок» Муса Сергеевич Магомедов .

Источником инсайдерской информации стал телеграм-канал «Карточный офис», который обнародовал скриншоты телефонной переписки и видео.

В ходе переписки гомосексуальная пара в подробностях обсуждала интимные предпочтения друг друга.

Напомним, озабоченные «слуги народа» попадали не только в неловкие, но и в откровенно криминальные ситуации. Так, в 2019 году депутат от правящей партии Иванисов был осуждён за изнасилование несовершеннолетней.

Ещё один депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко, не раз заявлявший о том, что никакой амнистии, особого статуса и других прав Донбасс не получит, наделил самого себя правом выбрать «женщину с пониженной социальной ответственностью» во время рабочего заседания Верховной рады. За этим занятием его поймали украинские журналисты.

В декабре минувшего года очередной «слуга народа» Евгений Петруняк во время заседания Верховной рады попался на просмотре интимного контента в своём смартфоне. Но его хотя бы интересовала женская грудь, что, учитывая тенденцию, уже немало.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: