Фото: Pixabay

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко считает, что президента страны Владимира Зеленского могли «вакцинировать» вовсе не индийским препаратом Covishield. На это указывает замена игл на шприце. Соответствующее видео размещено в его авторском телеграм-канале.

Несмотря на то, что многие комментаторы усмотрели в этом обман и аферу со стороны Зеленского, некоторые пользователи заметили, что иногда шприцы идут с двумя иглами — одна для забора, вторая для инъекции. Не исключено, что на кадрах мы видим именно это.

Как бы там ни было, согласно последнему исследованию, на Украине свыше 60% населения не собираются прививаться индийской вакциной от коронавируса. В рядах ВСУ наблюдается и вовсе массовый отказ от вакцинации Covishield.

Люди опасаются побочных эффектов от вакцины. В Профсоюзе врачей Украины рассказали, что даже среди медработников наблюдается низкий уровень доверия к препарату.

На это не смог повлиять даже полуголый президент Украины Владимир Зеленский, показательно привившийся (?) сомнительной вакциной.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: