Армия ДНР уничтожила «Урал» ВСУ в ответ на обстрел насосной станции

  • Армия ДНР уничтожила «Урал» ВСУ в ответ на обстрел насосной станции
    пресс-служба НМ ДНР

Вооружённые силы ДНР подавили очередную огневую точку боевиков ВСУ. Произошло это в ответ на расстрел украинскими террористами насосной станции в Донбассе. Об этом в понедельник, 6 июля, сообщила пресс-служба НМ Республики. Военные уточнили, что огонь вёлся с позиций 503 батальона 35 бригады ВСУ. Пр

Вооружённые силы ДНР подавили очередную огневую точку боевиков ВСУ. Произошло это в ответ на расстрел украинскими террористами насосной станции в Донбассе. Об этом в понедельник, 6 июля, сообщила пресс-служба НМ Республики.

Военные уточнили, что огонь вёлся с позиций 503 батальона 35 бригады ВСУ. Противник понёс потери: двое боевиков были ранены, один убит.

«Также уничтожен автомобиль «Урал», осуществлявший подвоз боеприпасов», — подчеркнули солдаты НМ ДНР.

Повреждение водоснабжения случилось в результате обстрела микрорайона «Комсомолец» в Горловке со стороны украинских террористов. Огнём было повреждено остекление здания насосной станции КП «Компания»Вода Донбасса», обесточено семь трансформаторных подстанций в районе шахты «Комсомолец», в результате чего более 600 абонентов в настоящее время остаются без электроснабжения.

Ранее сегодня стало известно, что киевские силовики за сутки пять раз открывали огонь по территории ДНР из запрещенного вооружения.

Подробнее о ситуации с линии фронта можете узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров