Фото: Pixabay

Из-за нерасчищенных дорог фельдшер в Ровенской области тащил пациента на своей спине два километра. Об этом сообщила пресс-служба Центра экстренной медицинской помощи на своей странице в Facebook.

По её данным, медикам сообщили по телефону, что у местного жителя на фоне ДЦП начались судороги. Врачи выехали к нему на помощь, однако им помешали снежные заносы. После этого фельдшер неотложки отправился к пациенту пешком. Осмотрев больного, медик решил, что его нужно доставить в больницу.

Машина находилась в двух километрах от дома больного. До автомобиля медик тащил его на своей спине.

Несколько дней назад в Житомирской области неотложка, выехавшая за 14-летней пациенткой, также погрязла в сугробах. Взамен скорой помощи к больной прислали конную повозку.

Ранее житель села в Черниговской области вызвал полицию якобы из-за убийства, однако на самом деле он хотел, чтобы стражи порядка прочистили от снега дорогу к его дому.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: