На границе ДНР введен усиленный режим досмотра

  • На границе ДНР введен усиленный режим досмотра

Власти Донецкой Народной Республики ввели усиленный режим досмотра на контрольно-пропускных пунктах на границе ДНР с Россией и на линии соприкосновения. Об этом сообщили в Министерстве госбезопасности ДНР. «Все КПВВ работают на въезд и выезд. Введен усиленный режим досмотра», — сообщил представитель

Власти Донецкой Народной Республики ввели усиленный режим досмотра на контрольно-пропускных пунктах на границе ДНР с Россией и на линии соприкосновения. Об этом сообщили в Министерстве госбезопасности ДНР.

«Все КПВВ работают на въезд и выезд. Введен усиленный режим досмотра», — сообщил представитель силового ведомства.

Он уточнил, что усиленный режим введен на всех пунктах пропуска ДНР – как на линии соприкосновения, так и на границе с Россией.

Ранее сегодня сообщалось о том, что движение через пункты пропуска на границе Донецкой Народной Республики, закрытые в связи с гибелью главы ДНР Александра Захарченко, возобновлено.

Сегодня стало известно, что в результате вчерашнего теракта в донецком кафе «Сепар»погиб также охранник главы Донецкой Народной Республики, еще 12 человек получили ранения.

Вчера сообщалось, что в школах ДНР отменили первый звонок в связи с гибелью Александра Захарченко.

Напомним, 31 августа в центре Донецка возле кафе «Сепар» прогремел взрыв, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко.

Позже правоохранители ДНР задержали подозреваемых в убийстве Захарченко.

Также в результате взрыва возле кафе «Сепар» был ранен министр доходов и сборов Донецкой Народной Республики Александр Тимофеев.

В администрации главы ДНР назвали взрыв в Донецке терактом.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что за убийством Захарченко стоят украинские власти.

В ДНР также объявлен трехдневный траур в связи с гибелью главы Республики.

Сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР полковник Эдуард Басурин сообщил о том, что украинское командование начало активную подготовку к наступлению в Донбассе после гибели главы Донецкой Народной Республики.

Новости партнеров