Фото: Pixabay

Юниорская сборная пловцов из Донецкой Народной Республики заняла первое место на Всероссийских соревнованиях по плаванию детской лиги «Поволжье» в Казани. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства молодёжи, спорта и туризма республики.

С 29 по 31 января молодые спортсмены завоевали 36 медалей: 15 золотых, 10 серебряных и 11 бронзовых.

Всего в соревнованиях среди юношей и девушек разных возрастных категорий принимали участие более 800 подростков из ряда регионов РФ.

И это не первая победа донецких спортсменов в этом виде спорта. В ноябре пловцы из ДНР завоевали весь медальный комплект на российских соревнованиях в Крыму.

Немногим ранее отличились и донецкие дзюдоистки, завоевав золото на соревнованиях в Санкт-Петербурге.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: