Фото: Pixabay

Спортсмены из Донецкой Народной Республики заняли призовые места на всероссийских соревнованиях по плаванию «Крымские надежды». Об этом сообщили в Минмолспорта республики.

Соревнования проходили в Крыму, в Евпатории. В них приняли участие более 400 спортсменов из Крыма, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Ростовской области. Донецкую Народную Республику представляли 35 пловцов.

«По итогам соревнований команда завоевала двадцать золотых, четырнадцать серебряных и тринадцать бронзовых медалей», — сообщили в ведомстве.

Спортсмен Сергей Крюков стал лучшим на соревнованиях среди мужчин по числу очков FINA, а лучшей женщиной по данному показателю стала Диана Романченко.

Напомним, 2 ноября дзюдоистки из ДНР завоевали медали на соревнованиях в Санкт-Петербурге.

Также в ДНР недавно прошёл открытый Республиканский турнир по спортивной гимнастике. Участие принимали воспитанники трёх спортивных школ республики, «Динамо» и «ГОРОНО» из Донецка и Детская спортивная школа из Енакиево в различных возрастных категориях.

А 1 ноября в прифронтовом городе республики состоялась первая кросс-кантри велогонка. Соревнования были организованы по инициативе одной из жительниц Ясиноватой, велосипедистки Елены Маркиной, которая обратилась к главе города с идеей возрождения мероприятия, которое не проходило с 2011 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!