Фото: Pixabay

Число пунктов для вакцинации от COVID-19 в Донецкой Народной Республике увеличилось. Об этом сообщает Минздрав ДНР.

В настоящее время мест, где можно пройти процедуру при помощи российского препарата «Спутник V», в республике стало 38. Из них 10 — в Донецке, 6 — в Макеевке, 3 — в Горловке, 2 — в Енакиеве, по одному — в Новоазовске, Торезе, Шахтёрске, Амвросиевке и т. д. Ранее таких пунктов было 32.

Также в Минздраве напоминают, что к процедуре вакцинации допускаются лица, заполнившие анкету пациента и не имеющие противопоказаний к вакцинированию. Второй этап проводится спустя 21 день после первого и сопровождается обязательным осмотром.

Напомним, ИА «Новороссия» писало об алгоритме Минздрава для тех, кто желает записаться на вакцинацию «Спутником V» в онлайн-режиме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: