Фото: Pixabay

В телеграм-канале «Украина.ру» опубликовали информацию о том, что Украина находится в списке из 25 стран, подавших заявку на регистрацию вакцины российского производства от COVID-19. Эту информацию авторы канала почерпнули из заявления заслуженного врача Владимира Круглого, сенатора РФ, выступившего сегодня, 27 января, в ПАСЕ.

В заявлении Круглого говорится о том, что Россия рада приветствовать Украину в числе желающих получить вакцину. «Вакцинация и лечение коронавируса должны быть вне политики», — подчеркнул сенатор.

«Вот это зрада так зрада. По всей видимости, СБУ немедленно возбудит дело против этих бесстыдных «агентов Кремля», — высказались по данному поводу авторы канала.

Ранее ИА «Новороссия» писало о том, что украинский премьер Денис Шмыгаль категорически отверг идею прямой поставки на Украину «агрессорского» российского газа, несмотря на явную нужду страны в необходимом ресурсе по адекватной цене.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: