В Сумской области неизвестные разбили мемориальную доску боевику «АТО»

  • В Сумской области неизвестные разбили мемориальную доску боевику «АТО»

В городе Кролевец Сумской области неизвестные разбили мемориальную доску погибшему в Донбассе 58-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины Терещенко. По данным журналистов, неизвестные разбили доску, установленную на здании городской школы №2, на мелкие части. «Поскольку камер видеона

В городе Кролевец Сумской области неизвестные разбили мемориальную доску погибшему в Донбассе 58-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины Терещенко.

По данным журналистов, неизвестные разбили доску, установленную на здании городской школы №2, на мелкие части.

«Поскольку камер видеонаблюдения на школе нет, по факту уничтожения мемориальной доски погибшему в АТО военнослужащему работники Кролевецкого отделения полиции проводят проверку. По ее результатам будет решаться вопрос о квалификации происшествия», — отметила руководитель отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в области Биганова.

Ранее сообщалось, что в Запорожье неизвестный перерезал ножом горло боевику «Азова»*.

Напомним, в сентябре 2017 года в Житомирской области неизвестные разбили мемориальную доску погибшему боевику «АТО». В декабре прошлого года в Павлограде неизвестные закрасили лица боевиков «АТО» на их могилах. В том же месяце в центре Одессы неизвестные облили краской памятный знак боевикам «АТО».

Новости партнеров