Фото: Pixabay

Телеграм-канал Klymenko Time, ссылаясь на слова депутата Верховной рады от «Слуги народа» Роксоланы Пидласы, сообщил, что анонсированное ранее решение дальнейшей судьбы Александра Дубинского во фракции в итоге не было принято на заседании парламентариев. Причина тому — отсутствие обсуждения данного вопроса как такового, говорят авторы канала.

«Слабо верится, ведь это была одна из топ-тем на запланированную встречу. Да и сливы на тему «Дубинскому предложили уйти добровольно, но он отказался» уже последовали», — комментирует Klymenko Time полученную информацию.

В любом случае озвученный ранее самим Дубинским прогноз по поводу того, что пока он остаётся во фракции, судя по всему, сбылся. «Но понятно, что ситуация подвешена», — отмечают авторы телеграм-канала.

Ранее ИА «Новороссия» писало, что, по мнению пользователей социальных сетей, исключение Александра Дубинского из «Слуги народа» состоится совсем скоро. На такую мысль комментаторов натолкнуло чрезмерное, по их мнению, внимание к данной истории.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: