Фото: rada.gov.ua

В преддверии заседания «Слуги народа» депутат Рады от данной фракции Александр Дубинский рассказал авторам телеграм-канала PavlovskyNews о своих предполагаемых перспективах в парламенте. По мнению законотворца, вопрос его исключения из фракции пока не стоит на повестке дня.

Также Дубинский отметил, что следует подвергнуть анализу весь существующий механизм парламентской деятельности на Украине. Покуда имеется риск стать объектом шантажа из-за чьих-либо интриг, налицо системная проблема в политической жизни страны, считает парламентарий.

Депутату, по его мнению, оправдываться не за что и не перед кем, пишут авторы канала. По его словам, он уже излагал все свои аргументы в социальных сетях.

Напомним, ранее Дубинский заявлял о том, что не покинет «Слугу народа» по собственной воле. Это должно решить публичное партийное голосование.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: