Фото: Pixabay

Анализируя информацию о митинге возле американского посольства, собранном в защиту депутата Рады Александра Дубинского, журналистка Олеся Медведева обратила внимание на то, в каком ракурсе подаётся эта новость в СМИ. Умозаключения по этому поводу Медведева изложила в своём телеграм-канале.


Комментаторы солидарны с журналисткой в том, что вся ситуация вокруг Дубинского выглядит избыточно раздутой, нарочитой.

«Тут люди даже на митинги против повышения тарифов с неохотой выходят. Притеснения по языку не отстаивают вообще», — высказывается один из пользователей.

Ранее ИА «Новороссия» писало, что партия «Слуга народа» оставляет депутата Верховной рады Александра Дубинского один на один с санкциями США в связи с боязнью недовольства Вашингтона.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: