Фото: Pixabay

Артисты юмористического проекта «Дизель-шоу», который в настоящее время уверенно теснит «95 квартал» в борьбе за звание самого популярного юмористического шоу Украины, как оказалось, не брезгуют и российским рублём. Анонс их выпуска внезапно обнаружился на российском телеканале «Че!». Об этом сообщает «Украина.ру».

Там уже показывают анонсы, а Insider.ua приводит фрагмент соответствующего рекламного ролика.

На канале не акцентируют, что «Дизель-шоу» имеет отношение к Украине. Проект заявлен как «международный комедийный хит».

Участники «Дизель-шоу» своё появление на российском телевидении не комментируют, но пользователи соцсетей решением артистов раздосадованы. Однако предполагают, что, наверное, речь шла о больших деньгах.

Владельцем телеканала «Че!» является российская компания «СТС Медиа». По неподтверждённым данным, россияне купили права на одноимённый проект, созданный в 2015 году «Студией «Квартал 95».

В соцсетях предсказывают ожидаемо острую реакцию украинских националистов, русофобов на историю с «Дизель-шоу». Недавний случай с молодой киевской тикток-блогершей Di.rubens, подвергшейся травле со стороны бандеровцев за пророссийский ролик, оказался весьма показательным.

Но не единственным. В аналогичную ситуацию попали две украинские курсантки. За короткое видео, в котором в положительном контексте фигурирует российский полицейский, на девушек обрушилась травля со стороны украинских радикалов. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: