Пожилая женщина получила ожоги глаз и лица во время нападении нацистов на пенсионеров в Киеве

  • Пожилая женщина получила ожоги глаз и лица во время нападении нацистов на пенсионеров в Киеве

Сегодня в результате потасовок, которые произошли в Киеве между участниками ветеранской организации и радикалами запрещенной в России организации «С14″* одна пожилая женщина получила ожоги глаз и лица. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Киева Блищик. В полиции сообщили, что ветеранс

Сегодня в результате потасовок, которые произошли в Киеве между участниками ветеранской организации и радикалами запрещенной в России организации «С14″* одна пожилая женщина получила ожоги глаз и лица. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Киева Блищик.

В полиции сообщили, что ветеранская организация должна была возлагать цветы к памятнику генералу Ватутину и им помешала группа, состоящая почти из 30 радикалов. Произошла потасовка.

«На место происшествия прибыли полицейские, которые дежурят возле ВР. Молодые люди применили газовые баллончики, в результате чего одна женщина получила ожоги глаз и лица.

В результате был задержан один из активных участников акции. Его доставили в Печерское управление полиции, но вскоре отпустили», — сообщают украинские журналисты.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 13 апреля, украинские нацисты сорвали возложение цветов к памятнику генералу Ватутину в Киеве. Нацисты называли пожилых людей, пришедших к памятнику, ряжеными ветеранами и вступали в перепалку.

Позже сообщалось, что украинские нацисты облили краской памятник Ватутину и заблокировали подход к нему.

Новости партнеров