Фото: wikimedia.org

Трагические новости приходят из Львова. По данным телеграм-канала «Крокодил», недавно там погиб пожилой человек.

Согласно сообщению СМИ, пенсионер замёрз прямо на улице, ожидая своей очереди возле одного из городских пунктов раздачи горячей еды. Как следует из комментариев под записью, многим читателям политического канала, равно как и его автору, данный случай показался в высшей мере резонансным. Для многих он является ярким примером материальных трудностей и лишений, обрушившихся на граждан Украины в постмайданные годы в связи с общим упадком экономики страны.

«Во Львове насмерть замёрз пенсионер возле бесплатной раздачи еды. Не дождался своей порции и умер. Мне так стыдно, что это произошло в моей стране. Просто стыдно», — пишет «Крокодил».

Напомним, что ранее во Львове произошёл резонансный арест молодого киевлянина, обвинённого в пропаганде Советского Союза и коммунистического строя. Причиной для задержания и выдвижения подобного рода обвинений стало то, что 19-летний юноша вошёл в одно из местных кафе в шапке с гербом СССР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: