Фото: Pixabay

Телеграм-канал «Сыны монархии» опубликовал комментарий по поводу событий последних дней в США. Автор сравнил США с Третьим рейхом, а BLM — с национал-социалистами.

Автор провёл сравнение между рядом событий, предшествующих приходу к власти национал-социалистов в Германии, и движением BLM в США. Публикация подводит к мысли о том, что нынешние Штаты являются пародией на Третий рейх. Автор иронизирует, что скоро левые радикалы в США начнут демонстрировать нацистское приветствие и пойдут ещё дальше.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о событиях штурма Капитолийского холма 6 января. После этого в отношении президента США Дональда Трампа и его сторонников началась масштабная информационная блокада.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: