Фото: рechersk.kyivcity.gov.ua

В понедельник, 18 января, телеграм-канал «Резидент» сообщает о том, что Офис президента Украины Владимира Зеленского не может справиться с протестами.

«Тарифные» протесты организованы по принципу, к которому была не готова действующая украинская власть. Если в 2014 году события «майдана» происходили в Киеве, то сейчас основное место действия — вся Украина. Применение силы и игнорирование нового оппозиционного движения в равной степени вредит действующей власти. Поэтому Офис президента делает ставку на кулуарные переговоры и готовится к кадровым перестановкам, стремясь заглушить народные протесты.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что «тарифный» и «ковидный» протесты на Украине объединились. Тем временем на украинском ТВ жители Донбасса заявили о том, что они не ждут от Украины ничего хорошего.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: