Владимир Путин
Фото: tsargrad.tv

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что с ходом лет президент Владимир Путин становится всё менее терпимым к некомпетентности. Спикер Кремля связал эту черту своего руководителя с развитием Владимира Путина как человека с ходом лет.

«Ну в каком-то плане, конечно, он же развивается. Он же человек. Он стал гораздо более непримирим к каким-то негативным проявлениям. Он стал гораздо более непримирим к некомпетентности», — заявил Дмитрий Песков в эфире передачи «Соловьёв Live» на канале журналиста Владимира Соловьёва в YouTube.

При этом спикер Кремля подчеркнул, что, когда речь идёт об ошибках, допущенных тем или иным государственным служащим в ходе своей текущей работы, Владимир Путин не считает их предосудительными.

«… можно совершать ошибки, ничего не делая, и это непростительные ошибки, а если хочешь работать и ошибаешься, так бывает, и это не преступно», — приводит слова Пескова РИА Новости.

Вслед за этим журналист Владимир Соловьёв задал пресс-секретарю президента вопрос, считает ли он того жестоким человеком. По словам Дмитрия Пескова, Владимира Путина можно назвать и беспощадным, и жестоким, но только в случаях «если брать предательство, если брать воровство».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: