В сети опубликовано видео «нападения» украинского боевика на российского телеведущего

  • В сети опубликовано видео «нападения» украинского боевика на российского телеведущего

Украинский «десантник» и блогер Ананьев опубликовал видео своего «нападения» на российского телеведущего и журналиста Артема Шейнина в итальянском городе Верона. На кадрах видно, что «жестокая месть» боевика оказалась обычным плевком. Об этом пишет «ЦарьГрад». На видео Ананьев в красках описывает, к

Украинский «десантник» и блогер Ананьев опубликовал видео своего «нападения» на российского телеведущего и журналиста Артема Шейнина в итальянском городе Верона. На кадрах видно, что «жестокая месть» боевика оказалась обычным плевком. Об этом пишет «ЦарьГрад».

На видео Ананьев в красках описывает, как бы он расправился с неугодным «москалём». Звучат такие фразы, как «задушил бы» и «отрезать голову».

При этом российский журналист, в отличие от своего оппонента, повёл себя крайне достойно и просто рассмеялся «украинскому патриоту» в лицо над его глупой выходкой. «Десантник», явно ожидавший другой реакции на свою провокацию, оказался крайне разочарован.

Он записал видео на 15 минут, в котором долго возмущается по этому поводу. Разумеется, не обошлось и без нецензурных выражений, что только подчёркивает уровень украинского блогера. Полное видео можно посмотреть здесь.

Напомним, 10 марта сообщалось, что «ветеран АТО» Ананьев напал на российского ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина.

Новости партнеров