Фото: Pixabay

Живую ель в Ялте к Новому году украсили туалетной бумагой. Об этом сообщает телеграм-канал «Подъём».

«<…> ёлку в 10-м микрорайоне уже не первый год наряжают именно так», — говорится в сообщении.

Отмечается, что такой «наряд» для ёлки стал уже традиционным. Рядом с деревом находится главный торговый центр города — там всегда многолюдно.

Напомним, 10 декабря сообщалось, что новогоднюю ёлку в Пензенской области украсили мусором. Местные жители заметили на дереве подвешенные на верёвках коробки из-под чипсов и использованные бутылки.

В тот же день стало известно, что в центре украинского города Дубно установили «похоронную ель». Оказалось, что её срубили на кладбище. При этом мэр Василий Антонюк наотрез отказался менять ёлку. Он назвал себя верующим человеком и добавил, что «в Библии не указано, что это дерево принесёт не ту ауру для дубенчан». По его словам, власти, срубив ель на кладбище, сэкономили бюджетные деньги.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: