Фото: Pixabay

Отказ от российского препарата от коронавируса — это спланированное уничтожение народа Украины. Так считает депутат Рады от «пророссийской» партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

По словам парламентария, стране необходимо срочно начать вакцинацию от коронавируса. И без российского препарата не обойтись.

«Я вам по-людски скажу ещё: если мы всем говорим, что мы российскую вакцину не берём, а нам на Западе её просто не дают, значит, это спланированная операция по уничтожению украинского народа», — говорится в сообщении.

Напомним, что ранее глава политсовета партии «ОПЗЖ» Виктор Медведчук тоже призывал власти страны взять на себя ответственность за нежелание вакцинировать граждан «Спутником V».

Тем временем в «Слуге народа» один из депутатов признался, что не доверяет вакцинам от «выдуманного коронавируса».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: