Порошенко вновь похвастался безвизом и попрощался с Россией

  • Порошенко вновь похвастался безвизом и попрощался с Россией

Украинский президент Порошенко вновь напомнил, что в прошедшем году Евросоюз предоставил Украине безвизовый режим, и опять «окончательно попрощался» с Россией. Одна з найважливіших перемог року, яку ми здобули разом, — запровадження безвізового режиму з країнами Європейського Союз

Украинский президент Порошенко вновь напомнил, что в прошедшем году Евросоюз предоставил Украине безвизовый режим, и опять «окончательно попрощался» с Россией.

«Одна из важнейших побед года, которую мы одержали вместе, — введение безвизового режима со странами Европейского союза. Украина сказала окончательное «прощай» российской и советской империям», — написал украинский лидер в Twitter.

Напомним, что в июне 2017 года предыдущее «прощание» Порошенко ознаменовалось скандалом. Порошенко стал объектом насмешек пользователей соцсетей после его «прощальной речи» в сторону Российской Федерации, в которой он процитировал стихотворение Михаила Лермонтова.

В ответ на это правнучатый племянник Лермонтова, член Общественной палаты России Михаил Лермонтов заявил, что Порошенко должен был смотреть в зеркало, когда цитировал классика.

Новости партнеров