Фото: Pixabay

В Луганской Народной Республике отметить Новый год в ресторане или на массовом концерте не получится. С 26 декабря там вводят ограничения в связи с угрозой распространения коронавируса, особенно среди детей. Такое решение приняли в Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве ЛНР.

Так, уже с этих выходных в ЛНР запрещается проведение любых досуговых мероприятий, а также оказание соответствующих услуг в торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового скопления людей.

Кроме того, запрещается посещение гражданами зданий, строений, предназначенных преимущественно для проведения данных мероприятий. В том числе это кинотеатры, ледовые арены, цирк и т. п.

Данные ограничения носят временный характер, так что необходимо ждать особого распоряжения от правительства ЛНР.

Напомним, что в Великобритании выявили ещё два новых штамма коронавируса.

По мнению инфекциониста из Лондона, новые штаммы коронавируса особо опасны для детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: