Фото: Pixabay

Министерство здравоохранения Аргентины экстренно одобрило использование российской вакцины «Спутник V» в стране. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Самолёт, вылетевший, чтобы доставить первые дозы российской вакцины в Аргентину, сейчас находится в столице России. Ожидается, что он прибудет в Буэнос-Айрес в четверг в 10:00-10:30 (16:00-16:30 мск).

Также сегодня стало известно, что украинские политики и журналисты отказались от вакцинации, поскольку не верят в действие вакцины и считают это глобальным заговором.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: