Фото: Минобороны Армении

Министерство обороны Армении опровергло слухи о выводе войск из двух сёл на границе с Азербайджаном. Сообщение ведомства размещено в его аккаунте в Facebook.

«Министерство обороны решительно опровергает распространяемую информацию о том, что есть распоряжение о выводе воинских подразделений из двух сёл Тавушской области и о том, что якобы эти сёла перейдут под контроль Азербайджана», — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня стало известно, что Азербайджан не пускает ЮНЕСКО в Нагорный Карабах. По данным международной организации, она желает отправить экспертов в НКР, чтобы защитить объекты культурного наследия. При этом Баку просьбы ЮНЕСКО игнорирует.

Также сегодня сообщалось, что в Азербайджане создают Ассоциацию русскоговорящих журналистов. В Баку уже подготовили её устав.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: