Фото: Официальный сайт Государственной Думы РФ

Выступая перед журналистами в Госдуме, скандальный российский политик Владимир Жириновский публично озвучил, какие области Украины должны быть включены в состав России. Они составляют 80% всей страны.

«Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Ровно — это новое государство и в ЕС берут, и в НАТО. A 70%, даже 80% остальной Украины — это в состав России как области», — заявил политик.

По словам Жириновского, чтобы области вошли в состав России, Украина должна пойти на штурм Луганской и Донецкой народных республик, после чего РФ мобилизует собственную армию.

После разгрома украинских войск, по плану политика, на помощь Украине придёт Польша, но она тоже потерпит поражение, а следом Германия, с которой Россия и разделит украинские земли.

Напомним, что ранее Владимир Жириновский призывал к военному освобождению Украины. И начать нужно с помощью армии Донбасса.

Также российский политик предрёк скорый крах ООН и бомбёжку Киева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: