Фото: Блог Дроздова

Советская Россия устроила на Украине «голодомор», чтобы вместо умерших от голода завезти лояльных Москве жителей. Об этом в эфире своего видеоблога на YouTube заявил скандальный львовский ведущий-националист Остап Дроздов.

«Я голодомор воспринимаю как самую страшную антропологическую катастрофу за последнюю тысячу лет. За тысячу лет, кроме Холокоста — это тоже можно считать равнозначным, за тысячу лет чего-то более циничного и человеконенавистнического, чем голодомор относительно украинцев, это нужно поискать», — сказал он.

«Это уничтожение самого класса, самого носителя сознания сельского собственника, это лет двести ещё будем «отхаркивать». И сейчас «отхаркиваем», потому что на место голодоморных людей пришла та вся «свинота», «кацапщина», которая вдруг стала украинцами. Да даже и не стала, но как раз на расчищенное голодомором место нам привезли всю эту юго-восточную «свиноту», которая до сих пор, их потомки, до сих пор за мощи голосуют, за коммунистов, регионалов и дальше нас тянут, туда, откуда их предки в 1930-х годах приехали. У них, курва, зов крови», — добавил телеведущий из Львова.

Напомним, сегодня во время освещения событий на церемонии чествования памяти жертв так называемого голодомора в Киеве неизвестный напал на журналистку телеканала NEWSONE Виолетту Товкес.

Также сегодня украинские экстремисты в честь «дня голодомора» провели акцию у посольства России в Киеве. Радикалы установили импровизированные железные кресты, символизирующие кладбище, и повесили на ограду посольства баннер с лозунгами «Кбивали тогда, убивают и сейчас» и «Помни, кто твой враг».

Ранее специально для ИА «Новороссия» доцент, кандидат наук Казанского федерального университета Антон Горин рассказал об истоках идеологии «голодомора» и о целях, которые преследуют представители Украины, продвигая эту идею.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: