Фото: сайт Белого дома

Нарушения на прошедших 3 ноября выборах президента США не были отдельными. Об этом заявил адвокат действующего американского лидера Дональда Трампа Рудольф Джулиани. По его словам, нарушения были системными и происходили по «единому плану».

Джулиани отметил, что на системность махинаций указывают результаты расследования, проведённого штабом Трампа.

«Когда мы начали расследование, очень быстро стало очевидно, что это не обособленное нарушение в одном штате, a цепочка нарушений, повторяющаяся в ряде штатов, — практически полностью одинаковые случаи», — сказал он.

По его данным, больше всего фальсификаций произошло в «больших городах, контролируемых демократами», а также в тех, которые «известны коррупцией». Речь, в частности, идёт о Детройте и Филадельфии.

Напомним, 16 ноября Трамп заявил об «ужасных нарушениях» на выборах и пригрозил исками. Лидер Соединённых Штатов уверен, что в ряде регионов имели место фальсификации в пользу демократов.

Добавим, 13 ноября президент США заявил о потере 2,7 млн голосов избирателей из-за ошибки программы Dominion, которая занималась окончательным подсчётом голосов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!