Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что во время своего визита в Лондон он встречался с представителями британской разведкой МИ-6. Во время переговоров обсуждалась помощь стране в защите суверенитета и ее территориальной целостности, а также информационная война с Россией. Об этом сообщили в пресс-службе президента.

«У нас была встреча в офисе МИ-6. К сожалению, не всю информацию я могу озвучивать. То есть это государственные дела. Я прочитал о том, что пишут о составе этой встречи. Во-первых, там был другой состав на этой встрече», — процитировали слова Зеленского в пресс-службе.

Также Зеленский отметил, что в курсе публикаций, которые делали СМИ по поводу его встречи с МИ-6. При этом некоторые вопросы не поднимались. Так что посоветовал им лучше проверять информацию. Но сам более детальный комментарий президент дать не может, ссылаясь на гостайну.

Напомним, что президент Зеленский также пообещал на днях, что уйдет с поста президента Украины, если не сможет закончить войну в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!