Фото: Викимедия

Президент США Дональд Трамп и первая леди страны Мелания Трамп заразились коронавирусом и ушли на карантин. Об этом Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter.

«Сегодня ночью, Мелания и я получили положительный результат на Covid-19. Мы немедленно приступим к процессу карантина и восстановления. Мы преодолеем это вместе», — написал президент.

Предположительно лидер государства мог подхватить болезнь от своей помощницы Хоуп Хикс. Как сообщалось ранее, у нее также обнаружили коронавирус.

«Хоуп Хикс, которая так много работала без перерывов, только что получила положительный результат на COVID-19. Ужасно! Мы с первой леди ждем результатов своего тестирования. А пока начнем с карантина!», — написал тогда американский президент.

По заверениям лечащего врача супругов, Дональд и Мелания Трамп чувствуют себя хорошо.

Напомним, что сейчас в США самый разгар предвыборной президентской гонки. Уже 3 ноября состоятся выборы следующего президента.

При этом сам Дональд Трамп не гарантирует мирной передачи власти в случае своего проигрыша.

Также сообщалось о попытке отравления действующего президента. В Белый дом отправили смертельную посылку с ядом.

А накануне известия о том, что у президента Трампа нашли коронавирус, он, президент России Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон подготовили совместное заявление по ситуации в Карабахе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!