Фото: пресс-служба mkrada.gov.ua

21 сентября мэр украинского города Николаева Александр Сенкевич участвовал в шоу «Битва за город». Там он отвечал на вопросы журналистов. Пока один из них не задал вопрос о том, кто придумал класть именно серую плитку в сквере «Спортивный». Таким образом, он явно намекал, что мэр имеет корыстные интересы. Но ответ градоначальника явно удивил всех.

Сенкевич неожиданно достал Библию, положил на нее руку и поклялся, что ни он, ни его семья никто не получил выгоды из того, что в сквере будут класть именно серого цвета плитку.

Добавим, что плитка предназначена для ремонта сквера «Спортивный», что находится в Заводском районе Николаева. Подрядчик должен до 20 ноября выкорчевать пни, срубить сухие старые деревья, демонтировать старое асфальтное покрытие и проложить там тротуарную плитку. Департамент ЖКХ городского совета выделил на это 891 тысячу гривен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!