Фото: Pxhere

Неподалеку от г. Красный Луч (ЛНР) на международной трассе М-03 неизвестные расстреляли двоих местных предпринимателей Сергея Кирничного и Игоря Доценко. Об этом говорится в публикации telegram-канала «Тайны Луганской Республики».

«Уже весь город шумит про расстрел двух коммерсантов под Красным Лучом, арендовавших часть ООО «Торговый дом ИСА», а в официальных СМИ тишина. Их сгоревший кроссовер Чероки нашли на трассе М-03, возле перекрестка в сторону Вахрушева», — говорится в сообщении.

Авторы публикации уточняют, что неизвестные расстреляли автомобиль из автомата Калашникова с умыслом наверняка убить предпринимателей, которыми оказались Кирничный Сергей Николаевич и Доценко Игорь Владимирович. По имеющимся данным, они работали в угольной сфере с 219 года.

Напомним, 3 сентября сообщалось, что под Запорожьем неизвестные расстреляли автобус. В результате инцидента получил серьёзные ранения водитель транспортного средства 1993 г.р.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!