Коллаж: telegram-канал «Типичный Донецк»

В Донецке появился новый автобусный маршрут № 31, сообщает пресс-служба администрации города.

«В целях улучшения транспортного обслуживания жителей и гостей города, администрацией г. Донецка с 9 сентября организована работа автобусов в режиме маршрутного такси по городскому маршруту общего пользования № 31 «ДС «Центр» – ул. Розы Люксембург – пр. Панфилова – пр. Офицерский – ДС «Ж/Д Вокзал», — сказано в сообщении.

Выполнение первых отправлений от конечных остановочных пунктов маршрута предусмотрено в 05:27, последних отправлений — в 19:24.

Плановые интервалы движения автобусов по маршруту: в утренние и вечерние часы пик — 9 минут; в межпиковое время — 18 минут.

Напомним, вчера стало известно о передаче городу двух новых автобусов большой вместимости.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!