Польша желает обрушить экономику Белоруссии — Лукашенко

  • Польша желает обрушить экономику Белоруссии — Лукашенко
    Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь

Польские власти намерены обрушить экономику Белоруссии. Об этом заявил лидер страны Александр Лукашенко, пишет «Интерфакс». Глава Белоруссии сослался на данные спецслужб и отметил, что Варшава предлагала обрушить экономику республики — обесценить рубль и вызвать дефицит в магазинах. По словам Алекса

Польские власти намерены обрушить экономику Белоруссии. Об этом заявил лидер страны Александр Лукашенко, пишет «Интерфакс».

Глава Белоруссии сослался на данные спецслужб и отметил, что Варшава предлагала обрушить экономику республики — обесценить рубль и вызвать дефицит в магазинах.

По словам Александра Лукашенко, польские власти призывали руководство НАТО «учредить специальные силы безопасности в составе армии стран Балтии и Польши». Они якобы должны быть задействованы «для борьбы с белорусской властью».

Напомним, 24 ноября Лукашенко заявил, что Запад хочет подключить Россию к свержению строя в Белоруссии. Он отметил, что такая формулировка основана на «железных фактах», которыми он располагает.

Новости партнеров